#tips

unduhan (11)

haii guys…
maria mau ngasih tips nihhhh
bagi yang merasa sorry yah badannya agak besaran bisa ngukutin anjuran maria nhe, tapi bagi yang mau, bagi yang nggak ya nggak apa

semoga bermanfaat ya🙂

berikut ini cara diet alami …..

1. pola makan
pola makan sangat harus di perhatikan ya guys…jangan terlalu banyak tapi jangan nggak makan juga…ntar malah sakit…
makanlah secukupnya…
kalo bisa banyakin makan-makanan yang bergizi,dan berprotein, sayuran contohnya, jangan makan yang berkalori tinggi
2.minum
minum susu atau vitamin untuk diet….ingat yach susu/vitamin yang bener-bener disarankan oleh dokter, nggak boleh sembarangan

3.olahraga
olahraga lah secara rutin, jangan yang terlalu berat juga bagi semampunya aja, kalaupun mau yang cukup berat disarankan agar konsultasi dengan pelatih gim atau semacamnya..olahraga juga ada aturannya

4.alkohol & friend’s
kurangi bahkan dianjurkan untuk berhenti meminum alkohol dan teman2nya..karena alkohol mempunyai kalori yang cukup tinggi dan berpotensi ketergantungan, lagi pula kan alkohol nggak bagus untuk kesehatan haram lagi
oke guys jadi jangan minum minuman yang satu ini ya🙂

5.ngemil
kurangi ngemil….makanan ringan, snake sangat sering di lupakan bagi para sang pendiet, makanan ringan ini sangat berbahaya karena tanpa disadari banyak sekali lemak yang terkandung dalam makanan ringan ini, jadi stop makanan ringan, kecuali jika kalian berniat untuk membuat makanan ringan sendiri di rumah dengan kadar kalori yang rendah, atau bisa beli makanan ringan untuk diet yang ada di toko terdekat

6.buang air
usahakan selalu #upps sorry buang air besar/kecil secara teratur setiap hari. Jika ada masalah dengan kesulitan buang air anda bisa mencari cara agar proses buang air besar anda lancar misalnya dengan memperbanyak minum air atau memakan buah-buahan yang banyak serat seperti pepaya dan mangga.

7.niat
dengan niat yang besar untuk melakukannya pasti kalian bisa jadi semangat
oke…:)

sekian dulu ya guys cuma itu yang bisa maria berikan pada malam hari ini
siuuu next time

bye….sampai ketemu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s